Она вернулась

Людмила Безусова
Она пришла в уютный уголок,
Наелась,напилась и окунулась
В свой сон,ее Господь сберёг!
Моя Люсинда в дом вернулась!
Истосковалась по любви моей.
Так исхудала,но не умерла!
Она скиталась тридцать дней.
Я так искала,я ее ждала!
Обнюхала все пальчики мои
Напомнила счастливые моменты.
Сопит и видит радостные сны,
Заняв в шкафу апортаменты!
Естественно,я потравила блох
И прочих нежеланных паразитов.
Спасибо тебе,видящий Всё,Бог.
Ты нас обеих спас от изуитов!
И я теперь спокойно буду спать.
Она в кошмарах не приснится!
И буду я себя за то ругать,
Что я могла с подругой разлучиться!