Апатия

Олеся Крымова
Апатия, как долгая зима
Холодным снегом на душу легла.
Накрыла, перекрыла кислород
И очень больно сердце моё жжёт.
Повесила на шею мне ярлык:
"Тебе рабом моим придётся быть.
Ты душу чёрной краскою покрась,
Я над тобой взяла сегодня власть."