Должна улыбаться

Шевцова Елена
Слеза на щеке , пьяная-пьяная ,
Алая кровь , звёзд сияние ....
Я исчезаю, я исчезаю....
Мы проснулись в Аду , я знаю, я знаю ....


Господь, рассуди , что не так я сделала ???
Была для него , как хотел, его девочкой !
Он не полюбит , и ... я погибла !!!
Он не полюбит.....  как и другие !!!


Я крашусь/ худею / до  бесконечности ...
Смотрю в пустоту, сказать  нечего.....
Чёрные ночи /  новые  платья ...
Должна  /Улыбаться /Нельзя /Плакать ....