Очищение

Алия Гаджиева
Ромео ждал Джульетту под окном,
А ты... не дождалась меня,и все же
Три года я мечтал, чтоб мы вдвоём
На призраков поместья так похожи
Друг друга согревали по ночам.
Едва губами бледными касаюсь
Подушки я, заплаканным глазам
Исповедальня видится, где каюсь,
И нету счета черным тем грехам.