Проживу я без Вас

Ювентус
...как-бы написано в стиле шуточного романса.
   Скорее, пародия на романс. Так, для разнообразия...


Проживу я без Вас
Откровенно спонтанно.
Чтобы было потом
Вспоминать самому.
И, конечно, не раз
Буду Вам я желанным
Не надейтесь, что я
Буду выть на луну.

Вот живу я без Вас,
Всё никак не болея.
И рассвет и закат
В одинаковый цвет.
Не мечтайте, без Вас
Посещаю аллеи,
Где встречались сто крат
С Вами несколько лет.

Не спрошу я, зачем
Эти дни стали краше,
Почему же сейчас
Ярче зелень листвы.
Позабудем совсем,
Что становимся старше.
Нам давно наплевать
На былые мечты.

Проживу я без Вас,
Не услышите вздохов.
И под вашим окном
Мне не петь серенад.
Отдыхаю без Вас
И довольно неплохо.
Заросло всё быльём,
Я несказанно рад.

Ведь живу я без Вас
От свободы хмелея.
И в забытых садах
Не ворчать соловьям.
Знаю, Вам без меня
Тоже стало теплее.
Этих строк чехарда
Не доносится Вам.

Рум-пум-пум...