буду

Алёна Рычкова-Закаблуковская
кем я была тебе кем теперь буду
медною пуговкой глиняным буддой
пригоршня пыли осевшие золы
окна незрячи и сиротно голы
но неизменен (а как же иначе)
между венцами пятак на удачу
будущим пришлым варварам светлым
прикорневая примета