Искать любви

Воробьев Олег
Глупо искать любви:
Любая любовь - внутри,
Глупо искать меня:
Я - все такой же я

Взорванных вдоль мостов,
Поверху ржавых рельс,
Тяжеловесных снов
Едет товарный рейс.
Хаски и Кровосток,
Jungle и Drum&Bass,
В общем, совет простой:
В это дерьмо не лезть

Глупо искать людей,
Люди уже не те:
В стенах панельных тел
Люди растят детей

Рвотный на то рефлекс,
Чтобы тянуло ввысь,
Чтоб не помятый фэйс
Среди помятых лиц.
Новый смартфон завмест
Теплых соленых брызг -
Плохо решенный кейс,
Так себе компромисс

То, что тебе, храни.
Тех, кто теперь, люби.
Будешь искать любви -
Любимых не прое*и