По4ин

Испокон Веков
Когда-то Дьявол заключил с холстами договор...
...холстами было всё, чего талант коснулся.
Ты сам, своей рукой, себе подпишешь приговор.
Под звонкий музы смех, тебя сожрёт искусство.