Что не дано, того не обретешь...

Светлана Феличе
Что не дано, того не обретёшь ...
А мне так хочется к тебе душой прижаться!
О, было б это бегство в сладкий сон!
Такой, что не могу себе признаться…
 
Не властна над природой я своей,
Все человеческое очень, очень слабо!
Тянусь к тебе и телом и душой…
Всем сердцем! будь оно неладно…-
 
Оно общаться мне с тобою не дает:
Стучит предательски, меня вгоняя в краску,
Ночами спать порою не дает и,
Скучая по тебе, мне душу рвет на части….
 
С тобой я чувствую себя самой собой
И расцветаю, и мне весь мир подвластен!
Дышу легко и радостно с тобой
И не страшны с тобой мне все ненастья!
 
Лишь рядом ты – и тает лед во мне,
Освобождая скованное счастье!
А без тебя так скучно и темно...
Твоя навек, навек в твоей я власти!
 

10.05.17