Знаешь, давай

Аяна Григоренко
1.
Я тебя каждый день встречаю,
Ничего вокруг не замечаю.
Я тебя второпях целую,
Вместо точки ставлю запятую.

Мне ведь больше ничего не надо,
Просто будь со мною  рядом.
Миру слишком много чести,
Давай ещё побудем вместе.

Припев:
А знаешь, давай,
Убежим и всех забудем.
Поверим, что мы
Друг другу будем
Всем тем, что люди
Ищут в этих стенах.
Мы станем друг другу кровью в венах.


2.
Каждый день в плеере включаю
Ту, что летом, но не замечаю,
Каждый миг я в рутине таю,
Без тебя только выживаю.

Мне ведь больше ничего не надо,
Только встреча, чувство рядом,
Миру слишком много чести.
Жду момент, когда мы будем вместе.

Припев (2)