Кто-то, поверит

Андрей Бабич Днепр
Кто-то, поверит…
Кто-то, изменит!
В общем-то, мне всё равно…
Я – понедельник,
Где в руке – веник,
Что подметает говно!..
Кто-то, поверит…
Но… Жизнь примерит
Маску на случай любой…
Вдруг, захотелось,
Чтоб в радость пелось
Там, где я буду – собой!..