В омуте

Аяна Григоренко
Я как в омуте
В этой комнате.
Я заложница прошлых встреч.
Ты забыл меня, а я помню,
Я смогу твои мысли сберечь
В себе.

Отпусти меня, нет прижми, скорей,
Подари свой сумрачный взгляд.
Мне без разницы, сколько рядом их,
Наплевать, что потом говорят.

Ты забыл меня, я живу тобой,
И меня от тебя не отвлечь.
В этой комнате, словно в омуте,
Буду вечно любовь беречь. (2)
К тебе.

Растворилась бы
Пылью в воздухе,
Расстояние чтоб пересечь.
Находиться с тобой незамеченной
И касаться твоих сильных плеч.

Я к тебе лечу, где бы ни был ты,
Ты лишь хочешь меня обжечь.
Сберегу любовь в этом омуте
Наших лучших с тобою встреч.(2)
Сберегу любовь. (2)