Я хочу быть с тобою

Илья Богодяж
    Загорелись красные вечера.
    Весь день сидел я у окна!
    Ты вошла в мою душу!
    Как летний огонь!
    И преграды разрушу!
    К нам прибежит игривый конь!
    Золотые облака и свинцовые тучи!
    Освещает нас лучезарный лучик!

  Припев:
    Я хочу быть с тобою,
    Как с утренней звездою!
    Мой чистый долг: охранять и защищать!
    И твое имя воспевать!

   
    Как капельки света, упадут на ладонь.
    Я дождался ответа, его не смыть водой!
    Так нелегко в мире тебя забыть!
    Чтобы в дальние страны нам уплыть!
    Или просто нам выйти на лужайку.
    Гитару взять или балалайку!
    О Родине грозной мне сыграть по плечу!
    Как в сказочном мире над землёй пролечу!


  Припев: (2 раза)
    Я хочу быть с тобою,
    Как с утренней звездою!
    Мой чистый долг: охранять и защищать!
    И твое имя воспевать!

 Проигрыш:


  Припев: (2 раза)
    Я хочу быть с тобою,
    Как с утренней звездою!
    Мой чистый долг: охранять и защищать!
    И твое имя воспевать!