Разве мы грехов своих не знаем... 10. 07. 2017

Алексей Порошин 2
           Разве мы грехов своих не знаем,
           Что у нас построен мир таков?
           Идолов усопших отвергаем  –
           И живых возносим чудаков...

           И они же, избранные нами,
           Недоступно правят свысока.
           И в бесправии живём годами:
           Мы сваляли сами дурака...

           1998