Невозможно быть с тобой, гипотетически...

Светлана Феличе
Невозможно быть с тобой, гипотетически,
Так болит душа, уже почти физически...
Горькие с тобой мы несовпадения,
Не все застрахованы от невезения ...

Я жестокая? Милый, что же ты!
Я ведь просто твоя, невозможная...
Да, звезда любая упасть так... но сможет ли?...
А я признаюсь, упала. И что же тут?

Ведь полёт начинается с падения,
А везение, выходит, с невезения.
А мое невезение закончилось.
Ты порадуйся за меня! Ну что же ты?...

Даже если не с тобой буду - порадуйся!
Я тебя не отпускала долго - каюсь я!
И я буду за тебя радоваться!
Отпускаем когда друг друга - счастье же!

20.06.2017