Судьба

Александр Виленский
В моем дворе жила невеста,
Зело стремилась замуж presto,
Шерстила часто Интернет,
А жениха все нет и нет...
Умна, умеренно мясиста,
Да в песнопеньях голосиста,
Сватьям заботы выше крыши,
То масть не та, то в рост не вышел..
Порой бойфренд имел респект,
Минутной слабости объект...
Обычно в дни корпоративов,
Поклонник девичьих извивов...
Но постоянный где зацеп?
Все есть, но нет духовных скреп...
Объект провИденья назначен!
Смеется тот, кто после плачет!
Звезда пронзила Небосвод,
И вот на встречу он идет...
Свершилась Высшая Предтеча,
Пенять на Божью Волю неча,
А брака мелкие детали,
Интересуют нас едва-ли...