Цунами

Аяна Григоренко
1.
Я хочу с тобою в небо
И пойти туда, где ты не был.
Я хочу твоим быть счастьем,
Неотъемлимою  частью.
Полететь с тобой в открытый космос
В горах сорвать простывший голос.
Неразрывна связь между нами,
Ты- мой океан, я –твоё цунами.
2.
Не могу такой быть просто,
Ты –мой повод личностного роста.
Не хочу в любви пустых развалин,
Ведь у нас свой мир, мы чужой взорвали.
Я хочу к тебе лететь лавиной,
Быть твоей второю половиной.
Неразрывна связь между нами,
Ты-мой океан, я – твоё цунами.
3.
Ты мои мозги сотни раз исправил,
Я хочу жить так, чтоб не видеть правил.
Мы с тобой, как в той отчаяной песне,
Всё время вместе, как Сид и Ненси.
Я хочу любить тебя всегда,
Ты - мой океан, я - твоя вода.
Неразрывна связь между нами,
Ты - мой океан, я – твоё цунами.