Мусса - Ачитара, звёзд шёпот в выси..

Алексей Бештау
Мусса - Ачитара, ты  наша   любовь,
Цветком  эдельвейса,  мысль  к  Солнцу,  взойди!
Мусса - Ачитара, как  лук  твоя  бровь,
Открой Слово  сердцу,  стрелою  буди..
Мусса - Ачитара, очей  Тары  взгляд,
Что  искрами  вижу  в  твоих  я  глазах..
Мусса - Ачитара, гор  снежный  наряд -
На  синих  просторах  у  скал - парусах.
Мусса - Ачитара, звёзд  шёпот  в выси,
Ты  с  ветром  в  долину, на  крыльях  неси..

Примечание.
Мусса - Ачитара, гора  на  Домбае.