Вдохновенье

Виталий Иконников 2
Стихотворения рождались,
Ложились строки на листок.
А мысли светлые являлись,
Как бурный Терека поток.

Да, лишь секундное мгновенье
И строчка сгинет навсегда.
Источник жизни - вдохновенье,
Когда ты явишься.... когда?