Поздравление на юбилей по заказу

Козлова Любовь
Мой дорогой! Я в радостном смятенье,
Я до сих пор не в силах осознать,
Что ровно пятьдесят со дня рожденья
Мы собрались сегодня отмечать.

Откуда эти цифры? Что за возраст?
Уж я-то знаю: ты, как прежде, юн,
Хотя порою жизненная проза
Касается твоих душевных струн.

На счастье нас судьба соединила,
Любовью дышит наш семейный круг.
Ты для меня, как прежде, самый милый,
Заботливый и ласковый супруг.

Для дочек наших - папа лучший самый:
Они растут в заботе и тепле.
Своим трудом и умными руками
Ты создаёшь уют в родной семье.

Желаю счастья и успехов в службе,
Мой дорогой любимый человек!
Тепла в любви и преданности в дружбе,
И юбилей отметить в целый век!