Зачем тебе пишу я...

Светлана Феличе
Зачем тебе пишу я вновь и вновь?
Зачем души бережу своей раны?
При мысли о тебе бежит быстрее кровь,
Поет душа немыслимым сопрано!

Высокие вибрации твои
Так мне нужны! Но ты о том не знаешь,
Что будишь ты во мне душу к любви,
Что к жизни ты меня вновь пробуждаешь!

С тобой могу я все, но кто же ты?!
С тобой лишь не могу соприкасаться...
Коснись меня, прошу, иль за руку возьми!
Ты как эфир...но знаю, есть ты настоящий.

Ты говоришь, что ты лишь образ эфемерный,
Но ты не знаешь, что тебя узнала я,
Что вижу во плоти я человека
И целиком видна мне вся твоя душа!

И этот, настоящий, ты мне очень дорог
И силою и слабостью своей.
Скажи, а ты признаться смог бы,
Что я тоже властна над душой твоей?...


25-26.04.17