Наш июнь

Александр Захаров Отрекись
Все,что мы строили с тобой пропало,
И твои чувства,я уверен,тоже.
И мы с тобой чужими теперь стали.
И это больно,как по коже ножик.
Я мимо твоего подъезда каждый день
Хожу,надеясь,уж который раз,
Но я не нахожу в лицах людей
Сиянье твоих нежных глаз.
На том балконе пропадаю вечерами,
И там на стенах я тебе пишу.
Пишу о том,что мои чувства не пропали,
Что без тебя я существую,не живу.
Я прихожу на наше место встречи.
Там тот же соловей,всю ту жу песенку поет,
И с сигаретой там проходит весь мой вечер,
Ведь там меня уже никто не ждет.
Я бросил в ящик в твоем доме
То,что ты скорей всего сожжешь.
Прости,что я заляпал их немного кровью,
Я так надеялся,что ты это прочтешь.
Я буду постоянно тебя видеть,
Я буду постоянно вспоминать.
Меня ты можешь не любить и ненавидеть,
Ты можешь взять меня и променять,
Но знай,что ждать я буду,
И чтобы не случилось,ты лишь знай,
Что так,как я тебя любить никто не будет.
И иногда июнь наш вспоминай...