Любовь

Йорданка Радева
Когда глаза двоих
безмолвные говорят,
мир удивлённый
притихает.
Молчит ль...
Молчит...
Вселенные мигом
собираются.
Ликует любовь.
А в душах обоих
костёр в огне горит.
Когда глаза двоих
с нежностью говорят,
их мир удивлён.
И притих во восхищение.
Летают небеса...
А и что им делать?
Триумфирует любовь.
Овладела весь мир.