Любимый, ты пожалуйста, будь счастлив

Белла Романова 2
Любимый, ты пожалуйста, будь счастлив,
Прошу тебя, молю,  лишь счастлив будь,
Тебе желаю только счастья,
Родной, любимый человек,
С тобой расстались мы навек.
Мне очень сложно, без тебя,  дышать,
Да только вот тебе не осознать всё это,
У нас нет в прошлое обратного билета.
Совсем не помнишь обо мне,
С другой,  ночами в тишине,
Моё не вспомнишь больше имя,
Поэтесса – случайность мыслей, суета,
И откровения с листа.
Не любишь больше знаю это,
Открой секрет Родной мой, мне,
Любил ли ты меня вообще?, иль нет?,
Я помню всё и нашу встречу,
В июльский тихий тот денёк,
Что жаль сейчас уж так далёк,
Люблю тебя, читай же между строк стихи,
С молчаньем, мысли не легки.