Сзади Москва и впереди Москва

Елена Долла
Сзади _ Москва и впереди _ Москва!
Налево _ тоже и направо _ то же.
Везде _ Москва...
              Широкая Москва
Течет спокойно, как и я.
              Но все же
Не ровны и не прямы берега
С изгибами, свои есть перепады .
И вся в мостах. Испепелив врага
Когда-то, как награда _
И виды чудные, что нам любовь несут;
Народ могучий в песнях воспевают...
И спорят лучшие умы про суть,
Её красоты постепенно узнавая.
Растут кварталы и растёт авторитет,
Гигантами красиво возвышаясь,
Квадратами образовав квартет,
Величие её провозглашая.
10.01.2016г.