10. 07. 2017 Я б море Чёрное избрала...

Сольфатара
http://www.stihi.ru/2017/07/06/7976- эхо на стих Фэлам:


Как мне понятна грусть о море.
Когда бы предложили всё начать сначала,
Я б снова море Чёрное избрала.
Его прекрасных, синих глаз бездонье...
Меня волна игривая качала,
И Фрези Грант, по лунной тропке убегала,
Спешила к гавани любимого Гель -Гью...
Вверяла тайны уличному фонарю...
Влюблённому в приморскую принцессу -
Прохладную, вечернюю Одессу.
А море ластилось к ногам
И тихо напевало нам.