В саду

Катя Курицкая
Я не верю и очень скучаю
Нежно-русым по твоим волосам
Я знала, что тебя потеряю
Но не знала, что другой так быстро отдам.

Я печалюсь, мята не отцветает
Её хорошо, а мне так паршиво
Я боюсь, и меня за тобой так петляет
Что не буду видеть обрыва

В этот поздний июль, вспоминаю весь май
И туманное серое утро
Ты в ту пятницу говорил : Не ступай.
Ибо знай, поступаешь ты глупо.

Ты обманул, ты искомкал
Бело-розовую мою душу
Если б я знала ,на что обменял
Я б ушла. Но себя я не слышу

Встану с утра и открою окно
Этой ночью от сна было душно
Я на ране своей затяну волокно
И только лишь ,мне это нужно

Старый тополь, на мне вновь увидел слезу
И сказать не чего и не может
Он увидел во мне, с целью, но былую мечту
Только он мои тайны откроет

Я в саду и мне.Мне не по себе
Дождь прошел, я суха и безлика
Никому не нужна ни дождю ни тебе
Спасибо. Любимый , что рядом с тобою велика.