Я простила

Алла Ром
Открыла сердце я кому попало -
Оно закрытым быть давно устало -
Решила: лучше будет так. Однако
Теперь я - как побитая собака.
Где ошибалась - не найду ответа:
Вчера ты рядом был, сегодня - где-то,
Уже чужой совсем и нежеланный...
А я, скуля, зализываю раны,
Друзьям и близким улыбаясь мило...
Прости меня, ведь я тебя простила,
А ту, к которой приведёт дорога,
Не обижай её!  Побойся Бога!!!