А в городе дождь

Ириша Ершова
А в городе дождь...Опять
Бьет каплями по Неве
Я больше не буду спать,
Пока не придешь ко мне

Пока не укроешь в плед
Моих белоснежных ног.
Я буду считать, что бред,
Мол времени нет, не смог.

Ведь если бы захотел,
То даже сквозь кутерьму
Приехал иль прилетел,
Чтоб просто сказать "Люблю"

30.06.2017