Все неправильно

Серёга13
Странно, но почему-то всегда всё происходит неправильно.
Появляются другие цели, достичь которых мы наивно спешим.
А получается, что нет ничего проще вроде бы нечаянно,
Не замечать касаний чьей-то для тебя открытой души.
Оценивать всё, используя набор чужих условностей.
Быть выше, не вливаясь во всеобщий поток суеты.
Оказалось, легко запомнить, как уложены твоей челки волосы.
Но так не легко добиваться своей самой светлой мечты.
И ведь надо не так много, лишь чувствовать и быть рядом.
Как ни парадоксально это с виду не сложно вроде бы.
Любое взаимное непонимание мы всегда придумывает сами,
Ошибки списывая на превратность слепой судьбы.
Обречённо смотреть каждый день на твои фотографии
И по ночам не спать лишь бы только не видеть сны.
А все хорошее. Наверное, это были мои фантазии,
В реальности где-то там далеко не у меня есть ты.
Хочется написать какое-нибудь дурацкое стихотворение
И закончить его небрежно и пафосно - вечно твой.
Мы ведь оба знаем, ты обязательно будешь счастлива,
А я продолжу зачем-то мечтать быть рядом с тобой.
Это чья-то выдумка, что всё в нашей жизни временно.
И что каждый день будет то же самое небо над головой.
Я не верю, что мне когда-нибудь будет достаточно,
Просто знать, что ты где-то в этом мире есть не со мной.