Мудрец и истина

Андрей Малашенок
Немного веселья в духе Омара Хайяма.
Всё не так, как на самом деле, и на самом деле, всё не так.
Представим, что Вино - это творчество, знания...


Приходит истина порой сама,
когда мудрец испил кувшин до дна.
И чтобы гостью не обидеть,
мудрец наполнит вновь кувшин вина.


11/7/2017