Где теплое лето?

Светлана Макарова 12
Где теплое лето?
Июль, тебя нет.
С утра до рассвета
дожди, холода.

Плохая погода,
рыдает природа,
рекой текут лужи
и жижей луга.

Так хочется лета!
Светило, ну где-ты?
Завесилось тучкой,
дожди - не родня.

А солнце в обиде
сказало - не выйдет.
Пока дует ветер -
пусть плачет земля.