Многочитателю I.. Местные граффити

Лейте Совушка
Ты в дверь мою стучишь подобно граду,
Настойчиво ждёшь за труды свои награду..
На рецу хоть и не растрогал ты меня,
Но грошик, так и быть, кидаю за ограду!