Честности

Виртуальная Настя
Честности.
Я желаю тебе верности.
Божьей милости,
Ладной трезвости.
Монолитности
И полезности.
Я желаю тебе нежности.
Я желаю тебе нужности,
Человечности и любви.
Доброй ночи желаю.

Меня прости.