Отцвёл Жасмин

Валерий Кутер
Вот уже отцвёл жасмин-
Моей души успокоение.
Остался я совсем один
В полёте вдохновения.

Воспоминаний больше нет-
Что прошло,того уж не вернуть,
Лишь только надо мною звёздный свет
Мне освещает одинокий путь.

11.07. 2017. В. КУТЕР.