Масштаб

Сибиряк-Серый
* * *

насколько близок Человек,
к тому  что пишется - Призвание
Название придумали всему,
медали, пьедестал и звание


быть можешь ты весьма упёрт,
и Явное подвергнешь ты сомнению..
каков же Личности масштаб..
не по Таланту нет,

А по - Значению...


Июль©Сибиряк-Серый,2017