Обида

Марина Кнутова
У тебя косой десяток
Свет, Надюш, Наташ, Марин.
Знаешь, это не порядок:
Ты же у меня один.
До того теперь обидно,
Что, пожалуй, заведу
Тоже про запас, для виду,
Сашу, Мишу приведу.
Двух Серёж, Андрея надо,
Диму, Васю и Петра.
Чтоб ты плакал до упада,
Как ревела я вчера.
Забирай свои игрушки,
Наблюдай теперь за мной,
Как пеку свои ватрушки
На песочнице другой.