Дальнобой

Александр Стихов
Дорогой быстрой вдаль умчится!
Устав держать прямой маршрут!
Металл на фуре накалится!
Колеса пыли наберут!

Покрышки метки оставляют!
Асфальт нагрелся и кипит!
Следы, протекторы стирают!
А выхлопная вся коптит!

Большая сильная порода!
На газ нажал она рычит!
Готова ехать где дорога!
Но едет там где въезд закрыт!

Массивный корпус, много стали!
Ждёт снова, хочет ехать в путь!
Пусть много уже накатали!
Он не устал ещё ничуть!