Курение не убивает

Андрей Харагэй
Курение не убивает
Оно лишь слегка калечит,
Людей убивают мысли
О смысле всего, о вечном..

Людей убивает горе,
Людей загибает скука,
Отсутствие рядом моря,
С любимым лицом разлука.

Людей душат их же цели,
Всю жизнь превращая в гонку,
И годы сменяют недели,
Сердец продлевая ломку.

Людей убивают люди,
Те, что из зеркала смотрят,
Давайте уже не будем
Втыкать в свои жизни стекла.

И свет на свету не виден,
С собою сливаясь скромно,
Он ярче горит и светит
Лишь в тёмном углу, лишь в тёмном..

© Copyright: Марина Красильникова, 2012
Свидетельство о публикации №112102502743