счастливая мать и жена

Сола Монова
Впервые в жизни вырвавшись из плена
Московской трёшки на ВДНХ,
Жена и мать -  Суворова Елена -
Приехала на море отдыхать.
.
Но мысли ее были напряженны
Невыносимо, до паралича,
Когда другие матери и жены
Неправильно воспитывали чад:
.
Они не так кормили и купали,
Давали нюхать красное вино,
И постоянно что-то покупали
В отеле, где всё было включено.
.
Все началось с невинных замечаний,
Потом пришлось морально дожимать,
Поскольку финны, немцы, англичане
Не понимали фразы: "Ты же мать"!
.
Тогда пришлось прибегнуть к правосудью
[Всё горе от высокого IQ]:
Она младенцев накормила грудью,
А памперсы сожгла на барбекю,
.
Отправила в Гринпис аэрозоли,
Очистила от выпивших хамам,
И дети жрали брокколи без соли,
Чтоб только тётя не убила мам,
.
Мобильник отключил безусый отрок,
Не стал молиться пожилой еврей...
.
Мужья, не оставляйте без присмотра
Своих счастливых жен и матерей!
.
#СолаМонова