Расписаться

Виртуальная Настя
Расписаться в своем бессилии,
Совесть, ум и честь
Созвав на консилиум,
Пожалеть, что их ранее не пригласили.
Мы
И без них казались бы сильными,
Продолжая гнуть четкие линии,
Проливая слезу крокодилию,
Пережить так много насилия,
Не построив ни разу идиллии,
В море прыгнуть
Безмолвно синее.

Забывая, как звать по фамилии.
Чтобы не помнилось даже имени.
Чтобы из самых глубин все вынули.
Вырвали.
Вылили.
Сгинули.

Расписалась... В своем бессилии