Фразы ДХ

Игорь Карпов 64
Быстро вышла замуж, потому что папа вошел не вовремя.

Хорошо бы придумать для дураков другой способ размножения. Такой, чтобы без удовольствия.

О нашей сборной говорить лучше молча. Минутой молчания.

У того, кто поздно встаёт, дни получаются кособокими. Вечера перевешивают.

Уклониться от таланта ещё труднее, чем от порока. Долг сожрёт, совесть сгрызёт, вдохновение замучает.

Не трудно быть хорошим человеком. Трудно других заставить.

Не трудно вываливаться из окна без повода. Трудно вываливаться из окна без окна.

Случай - это такая случайность, которая случилось. Может быть, даже вопреки судьбе.

Переживания убивают желание.

Если Вы занимаете не своё место, значит, своё Вы не занимаете. Что дополнительно обидно.

Не считается впечатление, которого не произвёл.

Женщине, злой как собака, нужен мужчина, авторитетный как хозяин.

Лидер в стаде не баран, а пастух.

Между свечой и звездой разница только в люксах.