Ветер

Юлия Уржумцева
Мою печаль разносит ветер –
Он мой разнузданный судья.
Мы с ним посмертно на планете
Любовники, враги, друзья.

Объятий блажь, улыбок трепет,
Признаний редких пелена –
Всё выветрится, станет пеплом,
Итогом ветра ремесла.

Мою любовь он пылью скроет
И мусором прибьет к земле,
И сгинет.

Чтобы я в покое

Не вспоминала о тебе.