Шляпка, платьишко в горох - подвох

Фруализа
Я  как-то  отдыхала в Карлс-Баде
Здоровье поправляла по путёвке профсоюзной
Ни оказалось их для здравниц всесоюзных,
Профком направил заграницу.
Чудно у чехов, но всё чисто и опрятно.
Свининку уважают,шкварки,пиво.
Я это заменяла кашкой, творогом, кефиром
Но вот рещила закупиться,сперва одёжкой,
Послушалась,я сдуру,продавцов-
Купила шляпку,платьишко в горох,
Принарядилась, стала модной дамой,
Но вот никак не ожидала я подвоха от гороха.
В меня партье влюбился.Но хоть бы объяснился
Упал мальчишка на колени не на свои, а на мои
И впился,в юбке заблудившись,чего то бормоча..
Его я отлепила,с горохом шмотки в чемодан сложила.
Закончила леченье,сказала чехам до ведзенья и убыла домой.





Карлс - Бад это название оставшееся со времён Австро-Венгрии,
по-чешски, это будут Карлови Вары..

Так же, как и знаменитый неподалёку Мариенбад - Мариинские Лазни..