Мужская печаль

Александр Стихов
Мне выразить нельзя открыто!
Мужчина должен всё стерпеть!
Печаль внутри крепко зарыта!
Даже не знаешь куда деть!

Глаза в надежде утопают!
Борьба и кто же победит?
Пустые клетки отрастают!
У полных кончился лимит!

Взгляд побеждает над словами!
Ответа нет, лишь тишина!
Кем быть решаете вы сами!
Наружу проситься она!

Мы чувствуем когда придётся!
И слабости от нас не жди!
Пусть всё плохое обойдётся!
Пусть будет счастье впереди!