Виною ты

Мила Белая
Я уже ничего не боюсь,
И не желаю того доказывать.
Не приходишь - тогда обойдусь,
А придешь - не стану отказывать.

Что ж ты сделал с моей душой?
От чего ж сердце нА два, да поровну?
Я уже не больна тобой,
Мне теперь абсолютно все равно.