Горячий взгляд

Александр Стихов
Так сильно чувства раскаляли!
В моей крови твоя Любовь!
Как будто угли разжигали!
Мы стали молодые вновь!

Сравнения нет, мы вместе дышим!
Твой образ рядом обнимал!
Признания друг друга слышим!
А взгляд рубил прям на повал!

Вдыхаю больше без остатка!
Мне так тепло в глаза смотрю!
В моих глазах железной хваткой!
Застыв рядом с тобой горю!