Всегда стоим мы между...

Барс Нежный
  В этом мире всегда мы находимся между,
  куда бы не вёл нас пожизненный путь,
  мечтая о счастье своём, лелея  надежду,
  а следом проблемы нам покой не дают.
               
    Так волны качаясь плывут по реке,
    нигде оставаясь стоять бесконечно,
    у каждой излучине , или на островке,
    где-то с печалью, а где-то отраде навстречу.

  Нет смысла собираться в путь туда,
  где ты ни что и никого не знаешь.
  Как важны знания и опыт нам тогда,
  чтоб быть готовым к разным испытаниям.

    Всегда есть выбор и мы стоим здесь между,
    и где твой поворот, или привал не пропусти.
    Чтобы потом не сожалеть о жизни прежней,
    сам выбирай свою дорогу и смелей по ней иди.

**************************************************

Bild: Norman-Rockwell