Читайте Библию!

Степан Прокопович
К Евреям 4:12: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Приятное Слово Господне
Открылось мне снова сегодня...
     И струнки души задевая,
     Сердечную песнь развивая
     В оркестр большой превращаясь...
Полилось потоком чистейшим,
Чудесным в деталях малейших...
Великих, премудро-важнейших
     Всех истин. И в душу и разум.
     И действовать начало сразу.