***

Колосова Лариса 2
а запах лип не забываем!
июль так пахнет ежегодно,
его как вязкий мёд  вкушаем,
закрыв глаза, дыша свободно...
визитной карточкою июля
плывут флажками ароматы,
ветра с полей-лугов подули -
вот рядом клевер, донник, мята!
все не собрать в венки-букеты,
чтоб услаждать свое дыханье,
поэтому ныряю в лето,
и трав ловлю благоуханье!

12.07.17